SONHO ROUBADO
Sonho roubado de mim
Deixou apenas um vazio
Que nada preenche, nem transmuta
Na alquimia do desejo
Imploro ao universo
Que me deixe mais uma vez
Sonhar acordada e viver
Este belo sonho com você
Nas noites insones
Corpo e alma inquietos
A poesia já não me basta
Não ocupa seu espaço
Que em vão tento preencher
Tentando não me lembrar
Do quanto deixamos de viver
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 15/02/2013 -