CISSURA DO AMOR
Dicotomia entre a razão e emoção,
Desastre no coração, aceleração das desilusões,
O corpo precisa da alma para sua completude terrena,
Imagine um céu sem estrelas, paira a escuridão,
Não há sabedoria, filosofia, sem o seu criador.
Na bifurcação das emoções, fiz escolhas aleatórias,
Antes o que dava vazão a união, hoje fz-se a cizão.
No bistori das emoções arranquei ilusões,
Com uma incisão na alma, neutralizei a dor.
Sangria necessaria, para aliviar agonia.
Na cissura do amor, sobrou dor e sofrimento,
Sem arrependimentos compreendi o corte,
No rompimento há uma quebra necessária,
Tem momentos que a saída é desprender,
Cuidar dos bons sentimentos protege a alma,
Morrer aos poucos é fissura na alma,
O dolorido pode ser organizado em compartimento,
Cada dor em seu momento, melhor administrar,
Tudo junto e misturado pura alienação,
Não vou fechar a questão vai ai a sugestão,
Há momento que o melhor é tomar uma posição,
A omissão é covardia, dicotomia fortalece,
Cada parte segue cumprindo seu destino.