Nos amamos assim...Desse Jeito!
Nos amamos assim...
Do jeito que sabemos
Do jeito que queremos
De um jeito meio desajeitado
Meio bagunçado
Meio atrapalhado!
Nos amamos assim...
Nossos corpos se abraçam
Nossas bocas se encontram
Nossos pensamentos se misturam
Não sei qual é o meu
Não sei qual é o seu!
Nos amamos assim...
Nossas almas se unem
E se dividem
Em quatro pedaços
A minha metade sua
A sua metade minha
Um amor na mais
Perfeita harmonia!
Nos amamos assim...
Meus passos são teus passos
Teus passos são meus passos
Minha sombra
Tua sombra
Olho com teus olhos e me vejo
Olha com meus olhos e se vê!
Nos amamos assim...
Nosso “eu” dentro de nós
Nosso "nós" que é tanto meu
Quanto seu!
Nos amamos assim...
Eu por você
Você por mim
Tudo por nós dois!
E como é bom amar assim!