Um romance e o passar das horas

Um coração se interessou por alguém

O sentimento brotou excitado

A curiosidade num raio cresceu

O desejo que arde invadiu

A porta da rua bateu

O medo de amar serenou

Um olho na face brilhou

A lágrima rolando caiu

Um motivo pra tanta alegria

A vertigem soprando arrepio

A pele macia no cio

A boca no beijo se abriu

O sereno a folha molhou

A saudade o tempo passou

Um prazer no gozo gemeu

O tempo na carne feriu

O amor galopante fugiu

O desejo na tarde ficou

Um romance no rio navegou

E pra longe a ternura se foi

E parado o amante chorou

Bem distante a amada calou

O som da tristeza bramiu

O vazio preencheu o calor

E na tarde a hora não passa

Trafega o formão da pirraça

Cobrando o assoalho da traça

A Vida não deixa de graça