"S..."
Itapeva/MG - 14 de Fevereiro de 2013 - 01:02:03
"S..."
Marcelo Guido Noronha
Não te dou o meu coração
Porque órgãos se vão com o tempo...
Não te dou minha alma,
Eis que pensamentos se perpetuam com a eternidade...
Dou-te o meu calor, meu carinho e a liberdade
Para que tome suas escolhas...
Sabendo que entende e admira esse meu jeito sereno de te amar...
Nem mais e nem menos do que já amei outras
Simplesmente, diferente...
De modo sincero, possuindo sem possuir...
Sou meu...
Sou seu
O mesmo Van Lyra de sempre...
Que se reflete na luz de seu olhar...