FEMINILIDADE FELINA
Gosto da dimensão de nossa diversidade
De observar-te sobre seus vários ângulos
Sem nenhuma limitação incontornável
Talvez por ser meu pensamento etéreo
Aprecio esse seu delicioso furor vulcânico
Desgosta-me verdades ditas contundentes
Por não haver no humano moral inegociável
Bem como certezas ditas por si só lapidares
A singularidade sim é em si algo inimitável
Procuro nas palavras um ponto de equilíbrio
Dando alforria tanto a rima quanto a métrica
Fugindo dos paradoxos frenéticos e entorpecidos
Talvez por gostar da prolífica sedução do efêmero
Vigente no limbo intrigante de meus vértices
Procuro não ser profitente de certezas factuais
Mas não estigmas que me possam orientar
Destarte procuro em você meu complemento
E encontro-o em sua ferina feminilidade felina
Para enlouquecer no labirinto de tua alcova
E entregar-me masculamente aos teus desejos
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson