APESAR DE TUDO AINDA QUERO VOCÊ
Mulher mais linda que minha boca beijou
Até hoje não esqueci o gosto...
A mão mais macia que já me acariciou
E fez nascer um sorriso do meu rosto.
Nunca pensei que tivesse a sorte
De meu coração viver um amor tão forte!
Mas como nenhum sonho é perfeito
As circunstâncias te afastam do meu peito
Ainda bem que vivemos momentos
Que preenchem minha memória
E já fazem parte da minha história
Diminuindo as dores do meus sofrimentos
Tenho a esperança de novamente
Tê-la aqui na minha frente
Abraçando-me, beijando-me, fazendo amor...
Por isso posso suportar a maior dor!
Você pode encontrar quem seja mais belo
Que faça sexo e a faça morar num castelo...
Mas não encontrará um amor tão genuíno
Que sacrificou a felicidade para tê-la no meu destino!