Sempre fui sincero com você

Sempre fui sincero com você
Mesmo assim sei que nunca acreditou
Não posso fazer você acreditar
Nada escondi ao declarar

Só ganho comigo
Sendo sempre o que eu sou
Acredite se desejar
Jamais irei obrigar

Sempre fui sincero com você
Mas tu preferiste acreditar em outras pessoas
Você que fez esta escolha
Os sentimentos seu
Pode se transformar em bolhas

Eu me amo de verdade
Mas tenho presente a sinceridade
Acredite em mim se desejar
O que eu sinto por você
Ainda pode acabar


Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 14/02/2013
Código do texto: T4140389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.