O Sonho Terminou

Não sei o que fazer...

Estou perdido.

Te esquecer não consigo.

Se o meu amor não é o bastante,

Não tenho mais nada a te oferecer.

Sei que eu errei,

Eu machuquei seu coração,

Duvidei do seu amor por mim.

Destruí tudo!

Eu te quero tanto.

Não consigo te esquecer,

E nem quero!

O que eu fiz?

Como te dizer que te amo,

De outra forma?

Não sei mais como dizer que te quero,

Já fiz isso de mil e uma maneiras.

Parece que você não quer me ouvir.

Não adianta insistir,

Quando a outra parte não quer.

Eu te amei de verdade.

Não queria que toda essa alegria,

Que junto compartilhamos.

Acabasse tão triste.

Triste.. Tô muito mal!

Volta pra mim,

Me perdoa!

Eu sou louco por você,

Sem você eu não sei viver!

Eu te amo, meu amor!