O TEMPO E A LUA

Mais uma noite perdido estou

Sem rumo fugindo de tudo e de todos

Somente com as estrelas quero encontrar

Elas parecem alheias a este meu momento

Nem mesmo com a lua quero encontrar

Ela sabe o porquê do meu sofrimento

Outrora foi fiel testemunha

Compartilhou muito de minha vida

Ouviu muitas promessas e juras de amor

E hoje não quero saber de mentira

Ficarei só com meu dissabor

E neste caminhar sem direção

Talvez uma estrela resolva vir me ajudar

Pois não gostaria de sozinho acabar

Viver de uma simples recordação

Dentro de mim ainda há muito amor

E este sentimento não vou desperdiçar

Quero um coração disposto a se doar

Se certo ou errado eu esteja

Somente o TEMPO E A LUA poderão falar

Basta de promessas para o amanhã

Quero um coração esta noite

Disposto a se entregar