Para os Casados

Não sei amar de outro jeito

Só sei te querer assim

Descansar o meu rosto no seu peito

E te ouvir dizer palavra soltas, algumas loucas

Me fazer sorrir

E depois do amor, quem sabe!?

Contemplar você dormir

Sua pele tatuada na minha

E em cada linha um pouco de mim

E pela manha, a luz do sol

Nós dois envolvidos no mesmo lençol

Trocando juras e promessas

O dia começa, mas não temos pressa...

Nos molhamos no chuveiro

Suas mãos em meus cabelos

Contemplando o meu olhar

Nossas bocas que dizem sem nem mesmo falar

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 14/02/2013
Código do texto: T4140358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.