O seu poder.
Devagar
você me consome.
E some,
e some,
e some.
Sem pressa
você me apavora.
E chora,
e chora,
e chora.
Lentamente
me tira o sono.
Meu dono,
meu dono,
meu dono.
Com vontade
você vem e me prende.
E me rende,
me rende,
me rende.
Sem rodeios
você não se esquiva.
E briga,
e briga,
e briga.
Determinado
você me assanha.
E me ganha,
me ganha,
me ganha.