UM PRO OUTRO.
Encontro-me perdido em meus pensamentos
E lembro-me que esqueci de esquecer você
Vivo e morro dia após dia em tua presença
Ausência que me faz companhia
Vi meu passado passeando por aí
Meu céu já teve tons mais azuis, agora é cinza
A tristeza já faz parte da minha alegria
Encontrei a ti no meio do nada
Eu que ando cheio de sentimentos vazios
Mas para mim você é proibida
Por convenções e preceitos
Que matam amores, maça mordida
Quase perfeitos
Não sei do que somos feitos
Encosta em meu peito
Mas somos feitos
Não feitos um pro outro.
FEITO NO DIA 14FEV13 ENTRE 18:25-30H