Amor De Verdade

Tenho uma coisa pra te dizer,

Você foi embora e por outra me apaixonei.

Eu não pude nem perceber.

Quando eu me vi, ja tinha esquecido você.

Eu não vou mais fingir o que sinto por ti.

Vou te dizer o que ela me faz sentir.

Eu sei que nessa historia não sou o único culpado.

Só intenda eu não te amo e por ela estou apaixonado.

Só peço que me esqueça e não chore mais por mim.

Que com o tempo tudo acaba, tudo chega ao fim.

E porque o amor é assim, é tudo ou nada.

Um dia você ama uma pessoa, no outro por ela e abandonada.

Um pouco disso ter acontecido é você a culpada.

Você me deixou sem uma razào e sumiu do nada.

E agora ouça as minhas palavras antes de partir.

Por ela estou apaixonado, é só ela me faz sentir.

Amor de verdade como eu sentia com você.

Toda a felicidade que eu pensei que jamais iria ter.

Eu só quero que você encontre outro amor e sejas feliz.

Agora eu encontrei quem me ama, aquilo que sempre quis.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 14/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4140266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.