Nesses ...

Nesses dias tormentosos

Que tudo escapa das mãos

Onde as chuvas ficam pesadas

Se debatendo na vidraça

O que não me rouba a lucidez

E ter na pele o calor dos teus beijos !!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 14/02/2013
Código do texto: T4140263
Classificação de conteúdo: seguro