PASSO A PASSO ...

Aos segundos , seguidos de minutos ,

aos minutos que buscam as horas ,

as horas que completam os dias ,

aos dias que formam décadas .

Aos meus passos que seguem os teus ,

aos meus olhos que te acompanham ,

meu vazio em ti se preenche ,

meu coração em teu peito dorme .

A todos os meus sentidos ,

que já não são meus ...

LABA
Enviado por LABA em 14/02/2013
Código do texto: T4140170
Classificação de conteúdo: seguro