Tímida
Encanta-me essa sua timidez
Essa disfarçada ousadia
Esse seu modo felino de me olhar
Jeitinho de quem nada pede
Jeitinho de quem tudo quer
Sensualidade de mulher menina
Dengos de menina mulher
Danças em meus sonhos
E fantasias
Sussurras em meus ouvidos
Que no paraíso
Quer comigo estar
Diz-me...
Como posso não te amar?
= Roberto Coradini {bp} =
14//02//2013