AMAR... ACIMA DE TUDO... AMAR!
Amar... É abrir a porta do coração com nobreza!
Não é só admirar da natureza, a beleza!
Amar... É plantar verdades para colher certezas!
Não é fechar as cortinas da boca da noite!
Amar... É acordar os olhos e acreditar na solução!
Não é satisfazer do próprio desejo de ser!
Amar...É transformar uma lágrima num sorriso!
Não é alimentar-se das impurezas em vão!
Amar... É poder prosseguir aos passos da razão!
Não é apenas abraçar as dores de menino!
Amar... É se doar sem deixar seu lume abrandar!
Não é viver num lar de espinhos ou de dor!
Amar... É sentir na pureza da água o sabor da vida!
Não é só nutrir uma flor, é regar o jardim!
Amar... É levantar as mãos para o céu e agradecer!
Amar não é simplesmente amar, e sim... Saber amar!
Autor: Valter Pio dos Santos
Fev-2013