PRESENÇA CONSTANTE
SINTO SUA PRESENÇA EM MINHA VIDA
SUAS PALAVRAS ME ACALMAM E ME CONFORTAM
SEUS OLHOS ME ATRAEM,
SUAS MÃOS ME ACARICIAM,
MESMO LONGE SUA PRESENÇA É CONSTANTE
POSSO SENTI-LA, POSSO TÊ-LA...
SUA PRESENÇA NÃO É REAL, MAS MEU AMOR POR VOCÊ É REAL
POR ISSO SINTO SUA PRESENÇA EM MINHA VIDA...