“AMOR DE CADA UM”

Valdemiro

Mendonça.

Na infância começamos

A urdir um livro com ardor...

O nosso primeiro capitulo

Não se fala sobre dissabor.

Fala sim de um belo sorriso

Que nos levou ao paraíso,

Despertando nosso amor.

Aí vêm as grandes paixões

Nosso livro vai engrossando,

O sofrimento, as desilusões...

Feridas que vão marcando,

Mudam as nossas diretrizes

Vão deixando as cicatrizes,

Que o tempo vai apagando.

De repente o céu despenca

E traz a esperança perdida,

Vem com a luz da felicidade,

Que entre dois é distribuída,

É uma luz feita de bondade,

Com um pouco de amizade,

Para transformar nossa vida.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 14/02/2013
Código do texto: T4140088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.