Meu coração 

Meu coração 
Num descompasso
Saltita dentro de mim
Fica todo alado 
Por te amar assim.

Meu coração
Te espera
Fica todo feliz 
Quando te sente;
Ele te venera
Quer-te intensamente.

Meu coração 
Sente saudade
Quando você não vem
Fica numa ansiedade
Somente acalmando
No colo do seu bem. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/02/2013
Código do texto: T4140029
Classificação de conteúdo: seguro