UM LINDO CÉU ESTRELADO
UM LINDO CÉU ESTRELADO
Lindo céu estrelado,
De belezas rutilantes.
Deixa-me extasiado...
Sorriso largo nos dentes.
Ao balanço das marés,
Desliza meu barco suave.
Alegre banho meus pés...
Lépido sem entrave.
O sol brilha no horizonte,
O vento sopra no mar...
Eu fico estonteante,
Com vontade de amar.
Coração acelerado,
Batendo descompassado...
Deixando-me mascarado...
E muito apaixonado.
A lua cheia reluz,
Meus olhares cintilantes...
Amor no coração pus,
Para vibrar meu semblante.
Muitas estrelas cadentes.
Riscam o céu azulado...
Feliz de feições ardentes,
Beijo-te descontrolado.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ