Pincelar sonhos
E eu queria mesmo alguém que viesse colorir meus pensamentos, que passeavam por mim em branco e preto. Sem muita magia, só com encanto mesmo.
Meu sorriso emoldurou um abraço leve...
Com um pouco mais de paciência qualquer desejo ganha cor, e espanta o medo!
Me acompanhem em:
www.facebook.com/aquelaananunes
@aquelaananunes
@anafanunes