ALMA GÊMEA
Queimo de paixão
Desnuda meu corpo
Deixa-te envolver
Desenho tuas formas
Apresento cada medida
Tua maciez e ternura
Transformando ilusão em razão
Deixa-me unir a ti
Transmutar nossas realidades
Fazendo-me único
És a alma gêmea que sempre procurei
Onde por força maior alcancei
Um doce pensamento, uma única mente
Apenas uma vida, uma chance
Meu ciclo se renova
A cada beijo..a cada carinho
Lampejos de momentos
Tanto tempo caminhado
Eis que me achaste
Perdido na multidão
Perdido nos meus próprios medos
Definitivamente, és minha morada
Quando penso em ti
Comparo ao retorno pra casa
Na proteção de Deus
E vou seguindo teus olhos
Suspirando tua essência
Na saudade que me leva
A te amar incansavelmente mais.