Somente por ela...

Paixão intensa,

Avassaladora!

Sinto por minha musa

Minha sagrada

E fascinante rainha

Que e toda minha!

De coração,

Emoção!

Por ela poeto,

Como se ela fosse,

Uma estrela!

De exuberante e,

Única beleza

De uma linda

Realeza!

Que tocou fundo...

Bem lá no fundo...

De minha alma,

Apaixonada!

Somente por ela!