JARDIM DO CORAÇÃO !
Plantei uma roseira linda,
no jardim do meu coração.
Cuidei dela com carinho,
afeto, ternura e emoção.
A Roseira cresceu tão bonita,
tão formosa e cheia de amor.
Mostrando a mim e a todos
Que daria a mais linda flor.
O tempo passou e fiquei
cada dia mais impressionado.
Com aquela primazia divina
beleza, para todo lado.
Um dia ao ve-la florida, arranquei uma linda rosa,
para dedicar ao meu amor,
Que susto, que dor tão incrível, percebi que no meu caminho
haveria mais dor que carinho.
Cultivei a flor do amor,
no coração desejei, um dia te-lo todinho.
Te dei a rosa vermelha, da cor do amor verdadeiro,
Me devolveste o espinho.
Sérgio Waitman