Seja Bem Vinda, Meu Amor!

Agora que vou falar-te hoje

Que meu coração está feliz.

De ter você de volta hoje

E é tudo o que eu sempre quis.

Somente me lembro daquele dia

Quando nos conhecemos.

O meu coração ficou contente

Mas naquela hora nos apaixonemos.

Tudo o que mais quero mesmo

É ter você para mim.

Somente te amo na hora

Mas sabes que te amo até o fim.

Seguirei os teus passos

Por onde você for.

Prometo-te que provarei isto

O que se chama de Eterno Amor.

Lembre-se de mim para sempre

Eestará no meu pensamento.

Declamo-te assim neste instante

Compartilhando contigo este sentimento.

Agora que eu escrevi assim

Eu declamo com Temor.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Seja Bem-Vinda, Meu Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/02/2013
Código do texto: T4139871
Classificação de conteúdo: seguro