Coração Sufocado
Meu coração me dói
uma dor que me sufoca
essa dor que incendeia minh'alma
que me faz voar feito um alado ser
em meus prantos que afogam
os sentimentos latentes desta poesia
e eu poeta de alvoradas outonais
que flutuam em beijos de amor
aos carinhos de meus tristes ais!!
Meu coração me dói
uma dor que sufoca
a dor desse amor
que arde em minh'alma
e inflama meu viver
que se eleva em verso
e em louvor.