DOIS OLHOS LINDOS...

Eram dois olhos lindos.

Era obrigatório neles descansar o olhar.

Falavam mais que duas mil bocas fêmeas.

Eram mais belos que tudo que há na terra.

Eram dois olhos lindos.

Eram olhos que acendiam as tardes,

brilhavam a noite mais que as estrelas,

sabiam fazer breu quando diziam um não.

Eram dois olhos lindos.

Mais belos que pedras preciosas raras,

sabiam emoldurar uma face de mulher,

sabiam enlouquecer um coração de homem.

Eram dois olhos lindos.

Passaria a vida a fitar-lhes noite e dia,

não pela intimidade de corpos, pela beleza.

Não pelo amor que haveria, mas pela poesia.

Pela poesia que dão olhos assim tão belos…

Neles desaguaria um mar de amores,

Por eles esperaria uma vida inteira.

Eram dois olhos lindos!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 14/02/2013
Código do texto: T4139812
Classificação de conteúdo: seguro