Sonho

Não acredito em certezas

Acredito em sonhos

As certezas são finitas

Os sonhos não têm fim

És pra mim um sonho

Que se tornou realidade

Sem deixar de ser sonho

És todo meu lirismo

Toda minha liberdade

Meu voo de amor