Gosto de murici

Gosto de sentir saudades de ti
assim eu me sinto mais vivo
como eu gosto de murici
da batalha no amor se te crivo.

Gosto de lembrar de tua voz
de sentir o teu cheiro de mulher
és pequena como uma noz
sempre pronta para o que vier.

Gosto de tua pele clara
e destes teus olhos cor de mar
desta tua fala que não para
e teu jeito louco de amar.

Se estamos na meia idade
o que isso importa
não ficamos na saudade
a vida é apenas uma porta.