APRISIONA-ME

APRISIONA-ME

Aprisiona-me em teus beijos

A me matar de desejos

Das delicias do teu sabor

Aprisiona-me em teus braços

A me sufocar de abraços

Sentindo todo o teu calor

Aprisiona-me em teus seios

A me saciar os anseios

Desses desejos sem pudor

Aprisiona-me no roçar macio

Do teu corpo no cio

E me preenche de amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/03/2007
Código do texto: T413967
Classificação de conteúdo: seguro