Hoje...Lembrei de Você!
Hoje...Lembrei de você
De uma maneira especial
Especial porque foi diferente
Não me peguei chorando
Não senti minha alma abatida
Vindo em mente a despedida!
Foi uma lembrança suave
Como uma onda que se quebra
E volta para o mar
Como uma brisa que de leve
Toca meu rosto e logo se vai!
Hoje lembrei de você
De um jeito diferente
Percebi que eu mudei
Que não preciso mais ter medo
De pensar em você!
Até me atrevo a dizer
Que não foi tão difícil assim
Aceitar o fato de te perder
Esse amor se acalmou aqui dentro
Perdeu forças
Ficando apenas lembranças
Que não preciso e nem
Quero esquecer!
Hoje...
Percebo um novo dia
Um recomeço
Um lindo amanhecer
Hoje...Lembrei de você!