A Força do AMOR

Não sei por onde começar esses versos

Na verdade nem sei se deverás versos são

Apenas vim deixar por escrito

O que atormenta o coração

Uma imensa tristeza abate a alma

Capaz de tirar até meu sono

Pois as noites envolta em pesadelos

Eu acordo com a sensação que tudo que vivo é sonho

Um sonho ruim, onde o qual nasci para escrever sobre o amor

Para exaltá-lo através de palavras

Mais não posso vivenciá-lo, pois fui amaldiçoada

Pra mim ele apenas é a inspiração do rimar amor com dor...

O coração que tanto amo é um ser vadio

Que vive em conquistas em conquistas, um cio

Enquanto sofro nessa espera interminável

Sonhando com um sentimento inalcançável

Vivo meu destino presa a correntes

E chorando minhas escolhas

A vida é para mim madrasta incoerente

Pois o amor sempre me fizera de tola

Amei quem não me amou

Fui amada por quem pra mim não representava nada

Tentei me apaixonar com a razão

Mais ela me mostrou mais uma vez que quem manda é o coração

A gente não pode escolher a quem amamos

Não podemos obrigar ninguém a nos amar

Não podemos obrigar o nosso coração a sentir amor

Com essa força chamada AMOR nada podemos, nada somos...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 14/02/2013
Código do texto: T4139611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.