teu corpo.

Em sonho vil você apareceu,

não senti o sabor de teus lábios.

Nem toguei em tua pele, sentindo o calor de seu corpo.

Sem sentir o teu abraço acordei.

não sei onde estas, nem aonde andas.

Mas conheço teu caminhar,

seu sorriso,

teu corpo,

Conheço o teu corpo, a tua voz,

as curvas mais perfeitas,

que compraz com meu corpo,

você alimenta a minha, a minha historia.

Sinto e sei que você também senti,

Saudades, sem entender o que senti,

pois você e minha amada,

A mulher que eu amo, eu te amo,

Pra sempre vou te amar.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 14/02/2013
Código do texto: T4139583
Classificação de conteúdo: seguro