Cansei
Cansei...!
Vou desistir
Vou correr para fora
Deste sonho que tanto me assola!
Você não quer permitir
Que seu amor descanse em mim
Não, eu não vou esquecer...!
A maneira que amei você.
Não, eu não vou hesitar...!
Sei que não podes me amar
Obrigada por existir
Mas eu paro por aqui.
Enide santos 13/02/13