Resistir

Quando falo com você

Só penso

Como é tocar você?

Quando olho para você

Aprisiono-me em mim

Para que em um impulso

Não corra pra ti

Cada vez que sussurro

Seu nome

Tenho receio que venha a perceber

Que sobrevivo de amar você.

Enide santos 13/02/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 14/02/2013
Código do texto: T4139575
Classificação de conteúdo: seguro