VOU TE AMAR PARA SEMPRE - (ATÉ O FIM)
Grandes precipitações atmosféricas esvaziam
enorme quantidade de água dos céus, depois
deixam em covas artificiais, poças que represam
suas águas até se tornarem águas sem fluidez.
A princípio a brisa de forma carinhosa desliza
sobre elas e tem-se a impressão que até dá
para ver o pé do vento, que por ali passa apressadamente
provocando pequenas ondas, cujas águas desaparecem
por pura ação - inveja - do tempo.
Na ocupação do mesmo espaço, consciência
ou não, não sou eu em um tempo não remoto que
deixei vazar sobre meu amor um infinito amor que
se encontrava armazenado em meu coração?
Não sou eu que enfrentou obstáculos maquinados
por pessoas leigas em questão de amor, e que obstinadamente
começaram deixar aparece as garras da
inveja há muito acumulado em seus corações?
Bem, me tornei água estagnada em uma
depressão qualquer, sem uma identificação
apenas com um passado, mas enquanto não for
exaurido pelo sol escaldante vou gritar para todos
e ao mundo, que vou te amar para sempre
até o fim...
-All the way-