MEU PORTO SEGURO!!!!
A proteção que me contagia
transformando todo meu ser
a paz, formosura e alegria
que o meu coração vem aquecer.
Meu porto seguro
meu apoio essencial
a profundidade de tudo
a grande valiosidade como cristal.
Meu porto seguro
que não me deixa cair
quando estou prestes a desistir
encontro-me em ti.
Meu porto seguro
meu amor, meu tudo
que aquece minha alma
que transmite a calma
em momentos de desiquilíbrio.