AMO! SÒMENTE AMO...
Amo!
Como se cada vez fosse a primeira,
me entrego de alma inteira
em paixão que me enlouquece
saudade jamais me entristece,
É credo, fé, vocação.
Amo!
A cada instante e momento,
não tenho um só pensamento
que não seja de amor.
Amo! Mesmo o dia derradeiro
porque se morte é destino,
eu peço morrer de amor!
...Morrer de amor é DIVINO.