***GOSTO DE PECADO***

È fim de noite, o cansaço toma conta dos meus pensamentos,

mais um dia de batalha... Vencido ou perdido? Não sei dizer...

Conto nos dedos as vezes que perdi a chance de ser feliz,

e que pelo simples medo de tentar ficamos estarrecidos!

Enfim, minhas pálpebras cansadas pesam e o sono relaxante

e sagrado acaba por chegar. Livre, sonho e desperto para a vida,

Sinto que posso realizar tudo...Desejar, provocar e exprimir

sensações capazes de devorar a rotina e a tristeza que antes

morava em mim...Nos becos mais sombrios da solidão!

Liberto-me, e vem á tona os meus desejos mais secretos,

Sem culpa, querendo sempre algo mais e mais...

Acho que reaprendi a viver ávida e com certeza vou aproveitar

Cada momento a mim permitido...Então, sintomaticamente envolvo meus braços a seu redor, e neste teu corpo imaginário eu me deixo perder...Cada toque em um mundo de paixão que me consome e ao

Mesmo tempo me enaltece; fazendo surgir do fundo das minhas

Entranhas, uma mulher que nem eu conhecia e nem imaginava

Tão pouco existir... E como se fosse a primeira e a última vez eu

Sinto meu coração descompassar freneticamente, os meus poros

Mais pequeninos chegam a suar tanto que molham todo meu corpo.

E faço acontecer a emoção de viver... O que me traz uma risada incontrolável! Declamo palavras ousadas gritando declarações

nunca antes ditas, o respirar é forte e agitado, que chega a me

faltar o ar, meus lábios ávidos teimam em teu nome gemer e sussurrar...Torno-me linda, sedutora e abusada, deixo de ser a tua menina para me tornar Mulher... Afrodite... Com gosto de pecado,

com cheiro e instinto animal, sacrossanto. Este intenso,tenso e

imensurável prazer que me invade até as últimas horas matinais!

Ao mesmo tempo isto só reafirma que sou independente,

que posso me aventurar e ser feliz, e posso dizer que, amar ainda

vale a pena; quando nos desprendemos de um segundo,

Um instante, um minuto ou por um momento deste mundo

de tão ínfimo tempo e de vidas tão céleres, que nos fazem anjos lindos, figuras celebres,voando rápido ainda em terra...

Somos também lebres, sem caminho traçado ou tão pouco com

direção marcada... Deixando-nos levar até onde for nosso

pensamento e até onde aguentar nossos corações!

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4139461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.