APRENDIZADO

Do teu lado aprendi

o que é amar de verdade.

Antes só conheci

desilusão, falsidade.

Tua presença constante

me deu total segurança.

Na cama, sou teu amante,

na vida, sou tua criança.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/02/2013
Código do texto: T4139315
Classificação de conteúdo: seguro