SIMPLESMENTE NADA A DIZER

SIMPLESMENTE NADA A DIZER

Marcial Salaverry

Na hora do desejo,

calo-te com um beijo...

Nada a dizer,

apenas a fazer...

Um doce carinho,

é o melhor caminho,

faz mais efeito,

e é mais perfeito

do que mil palavras...

No amor, se cala,

pouco se fala...

Beijemo-nos,

amemo-nos...