Seu amor

Não quero mais sonhar com você,

toda vez é uma judiação,

eu acordo e volto a perceber,

que estou sozinho e vivendo na mesma solidão.

Quero você na minha realidade,

estou cansado de sentir tanta saudade,

preciso de você aqui comigo,

preciso de você na minha vida, no meu caminho.

Quero ver todo dia

a sua alegria,

completando a minha.

Quero ser seu amor,

em cada despertar,

em cade anoitecer.

Quero ser somente... seu amor.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 14/02/2013
Código do texto: T4139302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.