De Repente
Tem pessoas que aparecem de repente
Tomam conta da gente
Nos tornam dependentes.
Vira tudo de cabeça pra baixo.
Ficamos limitados a amar incondicionalmente
Cada minuto de sua vida.
Mas o que é o viver senão a infinidade do amor?
O que dizer do prazer, se não o ter compartilhado?
A, então, desconhecida vida, seria:
Martírio meu, martírio seu
Em amor e prazer
Transbordando em corações
Sem ter valia.
André Gomes e Andreia Volotão.