Um eterno apaixonado
Durante esses anos todos ao lado
algumas vezes confesso que tenho pensado
que poderia ter me enjoado de você.
Mas o tempo foi devagarinho passando
e você com carinho cada vez mais me cativando
e hoje já não vivo sem te ver.
Alguns dizem ser paixão
eu digo que é um coração
apaixonado de verdade.
E que agora não poderia viver
um minuto sequer sem ter você
para sentir o gosto da felicidade.
A constância me ensinou o caminho do amor
ao sentir todo dia e a toda hora o seu calor
hoje me sinto por ti um eterno apaixonado.
Descobri que é preciso a convivência
para poder dar liberdade e sobrevivência
a paixão que anda sempre o seu lado.
Alguns dizem ser paixão
eu digo que é um coração
apaixonado de verdade.
E que agora não poderia viver
um minuto sequer sem ter você
para sentir o gosto da felicidade.