Felicidades Recíprocas
Olhe em meus olhos
E renove minha força de viver
Não encontro palavras
Para expressar
Toda minha alegria
De tê-la comigo
Somente você
Existe para me trazer alegria
Olhando em seus olhos
Sinto que o mundo pode melhorar
E melhorará com certeza
Encontrei na sua existência
A razão para viver
Você me aproxima de Deus
E sinto que somente fazendo o bem
Seremos pessoas melhores
Dê-me seu amor eternamente
Te quero todos os dias
Em que estiver vivo
Tenho muito para lhe agradecer
E pedir que continue
Sendo você e apenas você
Obrigado por acreditar
Em mim
Que você também possa
Se renovar com meu sentimento
É mais que apenas
Um amor cego
Existe base
Para a felicidade
Busque em mim
A energia positiva
Que precisa
Estou feliz por estar com você
Espero te proporcionar
Felicidade e alegrias
Eternamente recíprocas …