“ SABE AMOR

Sabe amor

O que seria de minha vida sem você,

O que eu iria fazer,

Eu, eu não sei viver sem você.

Mas sabe, mas sabe,

Perdoa-me,

Dê-me outra oportunidade,

Volte por favor.

Venha, venha agora amor,

Ver como estou,

Sabe, mas sabe,

Desculpe-me amor,

Venha correndo para mim

Eu não sei viver sem você.

Volte, volte correndo pra mim,

Olha amor,

A que ponto um homem chegou

Para poder pedir a sua volta.

Sabe amor, sabe amor,

Minha vida não tem mais sentido

Sem você por perto, pois eu não sei,

Mais o que fazer para ficar perto de ti,

E agora eu lhe peço de joelhos o teu perdão,

Volta amor, volte para mim, não me deixe sofrer.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/02/2013
Código do texto: T4139223
Classificação de conteúdo: seguro