A você garoto notável
A você garoto notável
No inverno, á saudade
De sorrisos, á sede
De calor, mas tenho
A felicidade de seu amor
No outono, a solidão
Das flores, a carência
De cores, mas tenho
A meiguice de seus olhares
na primavera, abundancia
De aromas, a regalia
De alegrias, mas nada se compara
A sua beleza
O verão, o brilho
O sol, a grande
Fantasia brilhante nada é mais belo
Que seu sorriso radiante
Dedico a você
Todas as estações do ano
E todos os anos de minha vida
Não sei bem ao certo
Se duro lhe agradecer
Por este amor que me sustenta,
Porém, as únicas e conscientes
Palavras que lhe digo
É que te amo
Muito mais do que
Eu mesma possa imaginar
Espero nunca te decepcionar
Te adoro