DIANTE DOS TEUS OLHOS
ALTÍSSIMA MADRUGADA DE 14 DE FEVEREIRO DE 2013
Quedo-me imóvel
diante dos teus olhos
calados.
Não ouso tocá-los
nem beijá-los.
Quedo-me...
Nada há a fazer senão sonhá-los
- se tal me for permitido pelos deuses
ou pelo inconsciente, como se prefira.
Sonhá-los... e já é muito...
e já é tudo.
Permitam-me, deuses, sonhá-los.
O mais é a realidade sem remédio.
*****************************************************